Российские экспортеры на мировом рынке платины: проблемы, динамика, перспективы; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Гарнис Л. Г. (Экономическая роль человека и экономического благополучия в условиях трансформационных процессов, 2013)
Заглавие с экрана