Переход к свободно плавающему валютному курсу: плюсы и минусы для российской экономики; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Воскресенская Е. В. (Экономическая роль человека и экономического благополучия в условиях трансформационных процессов, 2013)
Заглавие с экрана