Интегрированные маркетинговые коммуникации в образовательной сфере; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Баранова А. С. (Экономическая роль человека и экономического благополучия в условиях трансформационных процессов, 2013)
Заглавие с экрана