Альтернативная методика взимания транспортного налога, в разрезе вопросов государственно-частного партнерства, на примере Томской области; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Бушуева М. А. (Экономическая роль человека и экономического благополучия в условиях трансформационных процессов, 2013)
Заглавие с экрана