Трансформационные процессы в экономике. Роль инноваций в процессе трансформации; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Бондаренко В. В. (Экономическая роль человека и экономического благополучия в условиях трансформационных процессов, 2013)
Заглавие с экрана