Особенности и перспективы развития автозаправочных станций ОАО «Газпром нефть» в Томской области; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Безрукова Г. А. (Экономическая роль человека и экономического благополучия в условиях трансформационных процессов, 2013)
Заглавие с экрана