Экономические причины и последствия кризиса 1998 года в России; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Алимова А. Д. (Экономическая роль человека и экономического благополучия в условиях трансформационных процессов, 2013)
Заглавие с экрана