Влияние отдельного человека или группы в персональной структуре организации на результаты ее деятельности; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Алатарцева Е. А. (Экономическая роль человека и экономического благополучия в условиях трансформационных процессов, 2013)
Заглавие с экрана