Исследование выходных характеристик малогабаритного индукционного линейного датчика дифференциально - трансформаторного типа с рабочим ходом штока ± 15 мм; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Абрамовская А. В. (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии, 2013)
Заглавие с титульного экрана