Анализ надежности электрооборудования троллейбусов марки АКСМ - 321; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Черепенников О. В. (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии, 2013)
Заглавие с титульного экрана