Надежность тягового электродвигателя троллейбуса; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Николаев Д. В. Дмитрий Вадимович (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии, 2013)
Заглавие с титульного экрана