Современное германское россиеведение: транзиты междисциплинарности; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Штанько М. А. Марина Александровна (Современное россиеведение: исследовательские практики отечественных и зарубежных ученых, 2013)
Заглавие с экрана