Региональный парламентаризм: общая методология исследования; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Шараев П. С. Павел Сергеевич (Современное россиеведение: исследовательские практики отечественных и зарубежных ученых, 2013)
Заглавие с экрана