Историческое сознание студентов: в зеркале социологических опросов; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Гурьева И. Ю. Ирина Юрьевна (Современное россиеведение: исследовательские практики отечественных и зарубежных ученых, 2013)
Заглавие с экрана