Университет как предпринимательская организация (академический капитализм); Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Шиканов Л. А. Леонид Александрович (Власть, коммуникации, рациональность: стратегии детерминации, 2013)
Заглавие с экрана