"Концепция развития архивного дела в Российской Федерации на период до 2020 года" как фактор развития ДОУ; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Хомякова Д. А. (Власть, коммуникации, рациональность: стратегии детерминации, 2013)
Заглавие с экрана