Сравнительная оценка влияния углеводородной жидкости на механические свойства термоэластопластов в конструкции кабелей; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Матери Т. М. Татьяна Михайловна (Стратегия энергосбережения в энергетике, 2013)
Заглавие с титульного экрана