Анализ существующих систем управления уличным освещением; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Валиуллин К. Р. (Стратегия энергосбережения в энергетике, 2013)
Заглавие с титульного экрана