Моделирование теплового поля в кабелях различной конструкции; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Стрыжков А. Е. Алексей Евгеньевич (Стратегия энергосбережения в энергетике, 2013)
Заглавие с титульного экрана