Анализ эксплуатационной надежности автомобилей; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Чернухин Р. В. Роман Владимирович (Стратегия энергосбережения в энергетике, 2013)
Заглавие с титульного экрана