Оптимизация загрузки аппаратных компонентов IT-инфраструктуры и применение технологии "умного дома"; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Лаптев И. А. (Стратегия энергосбережения в энергетике, 2013)
Заглавие с титульного экрана