Ресурсоэффективное использование сетей обмена данными и электронный документооборот; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Мартюшев Н. В. Никита Владимирович (Стратегия энергосбережения в энергетике, 2013)
Заглавие с титульного экрана