Реализация гражданами конституционного права на альтернативную гражданскую службу; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Хоменко И. С. Игорь Сергеевич (Власть, коммуникации, рациональность: стратегии детерминации, 2013)
Заглавие с экрана