Формирование общегуманитарных компетенций в программах технических направлений бакалавриата; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Макарова Н. Н. Наталья Николаевна (Власть, коммуникации, рациональность: стратегии детерминации, 2013)
Заглавие с экрана