Влияние социально-психологического климата на сплочение и развитие коллектива; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Лобыня А. П. (Власть, коммуникации, рациональность: стратегии детерминации, 2013)
Заглавие с экрана