Интеллектуальные энергетические системы как современная основа повышения энергоэффективности в россии; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Видяев И. Г. Игорь Геннадьевич (Стратегия энергосбережения в энергетике, 2013)
Заглавие с титульного экрана