Оценивание состояние ЕЭС Республики Казахстан с помощью SCADA и PMU; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Смагулов С. Б. Султанбек Берикулы (Эффективная энергетика, 2013)
Заглавие с титульного экрана