Энергоэффективность в металлургии; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Видяев И. Г. Игорь Геннадьевич (Эффективная энергетика, 2013)
Заглавие с титульного экрана