Противоречия между институтом образования и социальными потребностями общества; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Карташова А. А. Анна Александровна (Власть, коммуникации, рациональность: стратегии детерминации, 2013)
Заглавие с экрана