Солнечные установки в зд вариантах результаты и перспективы; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Литвинов А. С.; Майкова О. В.; Юрченко А. В. Алексей Васильевич; Юрченко В. И. (Эффективная энергетика, 2013)
Заглавие с титульного экрана