Устройства для позиционирования деталей при сварке; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Щербинина А. А. Анастасия Анатольевна (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана