Предварительная классификация механических передач с промежуточными телами качения и неподвижными осями; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Ивкина О. П. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана