Изучение формы импульса на достоверность контроля целостности изоляции кабельных изделий; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Мотовилов И. А. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана