Корректировка угла сканирования ультразвукового измерителя расстояния для подвижных роботизированных систем; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Пушкарев М. С. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана