Ультразвуковое компактирование керамики; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Ивашутенко А. С. Александр Сергеевич (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана