Сравнение различных способов прессования оксидных ультрадисперсных порошков; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Цыганок О. А. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана