Оценка влияния силы тяжести на процессы уравновешивания в жидкостных автобалансирах; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Урниш В. В. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана