Исследование автобалансира с многорезервуарным устройством; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Массон И. А. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана