Электрические свойства циркониевой керамики в широком температурном интервале; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Власов И. В. Илья Викторович (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана