Сравнительный анализ различных способов компактирования оксидных порошков; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Аппельт Э. Э. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана