Влияние короткозамкнутого фланца соленоида магнитоплазменного ускорителя на электроэрозионный износ ускорительного канала; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Цыбина А. С. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана