Разработка технология получения керамики на основе оксида иттрия для применения в качестве рабочего тела в лазерной технике; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Аппельт Э. Э. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана