Разработка методики расчета нейтрализатора статического электричества для циклонных аппаратов; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Сечин А. И. Александр Иванович; Кырмакова О. С.; Королева С. А.; Гуляев М. В. Милий Всеволодович (Медико-биологические аспекты техногенного влияния энергетики)
Заглавие с титульного экрана