Минимизация погрешности измерения дефектов линейной части ВИП; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Тыртышный Д. П. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана