Анализ и разработка мероприятий по обеспечению безопасности работ при зачистке технологических резервуаров от остатков нефтепродуктов - Сечин А. И. Александр Иванович (Медико-биологические аспекты техногенного влияния энергетики)
Заглавие с титульного экрана