Об использовании силикагелей для повышения долговечности котельного оборудования; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Голдаев С. В. Сергей Васильевич (Медико-биологические аспекты техногенного влияния энергетики)
Заглавие с титульного экрана