Состояние щитовидной железы и коры надпочечников у детей, проживающих на территории, загрязненной радиационно-химическими веществами и микроэлементного состава волос, почв, молока; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Матковская Т. В. (Медико-биологические аспекты техногенного влияния энергетики)
Заглавие с титульного экрана