Программные средства для автоматического металлографического анализа; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Семенков И. В. Илья Владимирович (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана