О возможности динамического синтеза алмазоподобных фаз углерода при использовании коаксиального магнитоплазменного ускорителя с графитовыми электродами; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Сайгаш А. С. Анастасия Сергеевна (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана