Технология переработки отходов коксохимических производств; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Солодов В. С.; Папин А. В.; Сечин А. И. Александр Иванович; Неведров А. В. (Экология и защита окружающей среды)
Заглавие с титульного экрана